: - Thursday, 05-08-2021
  • 9 bulan yang lalu / Sekilas Info SMK Budi Utomo 1 Way Jepara
PENYERAHAN BEASISWA BERPRESTASI dan HAFIDZ QUR'AN

SMK Budi Utomo Way Jepara dalam Program Beasiswa Berprestasi dan Hafidz Qur’an memberikan beasiswa kepada siswa-siswa SMK Budi Utomo Way Jepara yang mendapatkan prestasi serta siswa-siswi hafidz Qur’an.

Pada acara penyerahan beasiswa berprestasi dan hafidz Qur’an yang di laksanakan pada tanggal 14 November 2020, yang di hadiri Kepala Sekolah SMK Budi Utomo Way Jepara dan jajaranya serta siswa-siswi berprestasi dan hafidz Qur’an beserta orang tua atau wali dari siswa-siswi.

Penyerahan beasiswa oleh kepala sekolah SMK Budi Utomo Way Jepara

SMKBUDUT2WJ
Foto bersama siswa-siswi penerima beasiswa berprestasi dan hafid qur’an

Selamat buat siswa-siswa penerima beasiswa, tetep semangat untuk terus meraih prestasi dan semangat belajar untuk teman-teman semua siswa dan siswi SMK Budi Utomo Way Jepara.

@SMKBISA #SMKHEBAT

Pengumuman sebelumnya12 Aplikasi Pembelajaran Daring Kerjasama Kemendikbud, Gratis! Pengumuman setelahnyaMENGHADIRI UNDANGAN PT. UNITED TRACTORS